サクセス管理栄養士・栄養士養成講座<br> 給食経営管理論 (第12版)

個数:

サクセス管理栄養士・栄養士養成講座
給食経営管理論 (第12版)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年05月25日 04時22分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 224p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784804114903
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3377

目次

1 給食の概念(給食の概要;給食施設の特徴と管理栄養士の役割・関連法規)
2 給食経営管理の概念(給食システム;給食経営の概要と組織 ほか)
3 栄養・食事管理(食事の計画と実施;食事計画の評価、改善)
4 給食経営における品質管理、生産管理、提供管理(品質と標準化;食材料 ほか)
5 給食の安全・衛生(安全・衛生の概要と運用;事故・災害時対策)
参考資料

最近チェックした商品