サクセス管理栄養士・栄養士養成講座<br> 給食経営管理論 (第12版)

個数:

サクセス管理栄養士・栄養士養成講座
給食経営管理論 (第12版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 224p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784804114903
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3377

目次

1 給食の概念(給食の概要;給食施設の特徴と管理栄養士の役割・関連法規)
2 給食経営管理の概念(給食システム;給食経営の概要と組織 ほか)
3 栄養・食事管理(食事の計画と実施;食事計画の評価、改善)
4 給食経営における品質管理、生産管理、提供管理(品質と標準化;食材料 ほか)
5 給食の安全・衛生(安全・衛生の概要と運用;事故・災害時対策)
参考資料

最近チェックした商品