テキストブックシリーズ<br> 実践給食マネジメント論 (第4版)

個数:

テキストブックシリーズ
実践給食マネジメント論 (第4版)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年05月28日 04時15分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 368p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784804114699
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C1077

目次

第1部 給食マネジメントの基本(給食のマネジメント;給食における経営管理の基本;情報管理)
第2部 給食マネジメントの展開(栄養・食事管理;メニュー管理;食材料管理;生産管理;食事サービス管理;リスクマネジメント;施設・設備管理)
第3部 給食マネジメントの実際―特性と実践―(病院給食;学校給食;児童福祉施設給食;高齢者福祉施設給食;事業所給食;配色サービス)
巻末資料

著者等紹介

〓城孝助[タカギコウスケ]
女子栄養大学客員教授

三好恵子[ミヨシケイコ]
女子栄養大学短期大学部給食管理研究室教授

松月弘恵[マツズキヒロエ]
日本女子大学家政学部食物学科食経営管理学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品