サクセス管理栄養士・栄養士養成講座<br> 食品衛生学―食べ物と健康 (第9版)

個数:

サクセス管理栄養士・栄養士養成講座
食品衛生学―食べ物と健康 (第9版)

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年06月07日 16時38分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 119p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784804114668
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3377

目次

食品の安全性(食品衛生と法規;食品の変質;食中毒;食品による感染症・寄生虫症;食品中の有害物質 ほか)
参考資料(食品安全基本法(抜粋)
食品衛生法(抜粋)
食品、添加物等の規格基準(抜粋)
大量調理施設衛生管理マニュアル
食品添加物表示の簡略名(抜粋) ほか)

著者等紹介

植木幸英[ウエキユキヒデ]
聖徳大学名誉教授

前田純夫[マエダスミオ]
奈良女子大学生活環境学部准教授

阿部尚樹[アベナオキ]
東京農業大学応用生物科学部食品安全健康学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品