Dai-ichi Shuppan textbook seri<br> 臨床栄養学〈1〉基礎編 (第3版)

個数:

Dai-ichi Shuppan textbook seri
臨床栄養学〈1〉基礎編 (第3版)

  • 在庫が僅少です。通常、3~7日後に出荷されます
    ※事情により出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※他のご注文品がすべて揃ってからの発送が原則となります(ご予約品を除く)。
    ※複数冊ご注文はお受けできません。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■通常、3~7日後に出荷されます

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 222p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784804112688
  • NDC分類 498.58
  • Cコード C1077

目次

第1章 臨床栄養の基礎
第2章 栄養スクリーニング・栄養アセスメント
第3章 栄養ケアプラン
第4章 栄養補給法
第5章 栄養教育
第6章 チーム医療
第7章 医療・介護制度
第8章 病院給食のしくみ
第9章 福祉・介護施設給食のしくみ
第10章 食品と医薬品の相互作用

著者等紹介

近藤和雄[コンドウカズオ]
お茶の水女子大学大学院人間文化創成科研究科教授

中村丁次[ナカムラテイジ]
神奈川県立保健福祉大学学長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。