サクセス管理栄養士講座
給食経営管理論

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 220p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784804112374
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3377

目次

給食の概念
給食における経営管理
給食における栄養・食事管理
給食の組織・人事管理
施設・設備管理
給食の生産(調理)管理
給食の品質管理
給食の会計・原価管理
給食の情報処理管理
事故・災害時対策
保健・医療・福祉・介護における給食の位置付けと給食経営

著者等紹介

韓順子[ハンスンジャ]
駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科講師

大中佳子[オオナカヨシコ]
鎌倉女子大学家政学部管理栄養学科講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品