目次
主菜別組み合わせ献立(肉料理;魚介料理;卵料理;豆腐料理)
副菜・小鉢もの(和え物・酢の物;サラダ;煮物;その他)
著者等紹介
近藤和雄[コンドウカズオ]
お茶の水女子大学生活環境教育研究センター教授・医学博士
田口千恵[タグチチエ]
管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 生化学的薬理学
主菜別組み合わせ献立(肉料理;魚介料理;卵料理;豆腐料理)
副菜・小鉢もの(和え物・酢の物;サラダ;煮物;その他)
近藤和雄[コンドウカズオ]
お茶の水女子大学生活環境教育研究センター教授・医学博士
田口千恵[タグチチエ]
管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。