出版社内容情報
《内容》 シリーズはすべて栄養価・作り方・役立つ囲み記事つき。塩分量の記載は1日10グラム塩分に調整しやすく、調味%の記載は総量を変えるときの応用ができる。本書は肉料理246品、魚料理177品、卵料理55品、豆腐料理53品の計531品を掲載。それぞれ焼きもの、煮もの、揚げもの、炒めもの、蒸しもの、ゆでもの、生ものなどの調理法別になっているため、組み合わせが簡単。 《目次》 肉料理1.焼きもの2.煮もの3.揚げもの4.炒めもの5.蒸しもの6.ゆでもの7.生もの魚料理1.焼きもの2.煮もの3.揚げもの4.炒めもの5.蒸しもの6.ゆでもの7.生もの卵料理1.焼きもの2.煮もの3.揚げもの4.炒めもの5.蒸しもの豆腐料理1.焼きもの2.煮もの3.揚げもの4.炒めもの5.蒸しもの
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