おいしい病院給食メニュー集   1主菜編

おいしい病院給食メニュー集   1主菜編

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • 商品コード 9784804103938
  • Cコード C1077

出版社内容情報

《内容》 シリーズはすべて栄養価・作り方・役立つ囲み記事つき。塩分量の記載は1日10グラム塩分に調整しやすく、調味%の記載は総量を変えるときの応用ができる。本書は肉料理246品、魚料理177品、卵料理55品、豆腐料理53品の計531品を掲載。それぞれ焼きもの、煮もの、揚げもの、炒めもの、蒸しもの、ゆでもの、生ものなどの調理法別になっているため、組み合わせが簡単。    《目次》 肉料理 1.焼きもの 2.煮もの 3.揚げもの 4.炒めもの 5.蒸しもの 6.ゆでもの 7.生もの 魚料理 1.焼きもの 2.煮もの 3.揚げもの 4.炒めもの 5.蒸しもの 6.ゆでもの 7.生もの 卵料理 1.焼きもの 2.煮もの 3.揚げもの 4.炒めもの 5.蒸しもの 豆腐料理 1.焼きもの 2.煮もの 3.揚げもの 4.炒めもの 5.蒸しもの

最近チェックした商品