内容説明
こってり料理で男子のハートと胃袋をわしづかみ。
目次
間違いない!至福の組み合わせ!!あぶら部特製“満腹ごはん”
あぶらの旨みを存分に楽しむならこれ!あぶら部特製“ガッツリおかず&おつまみ”
家にある“あぶら”を使ってカンタン調理!あぶら部秘伝“あぶら別カンタン極ウマレシピ”
やっぱり忘れちゃいけない!あぶら部伝統“これぞ!定番系”
どんな料理にでもバッチリ使えるあぶら部特製“オリジナルあぶら作り”
食後の〆も!3時のおやつも!!あぶら部特製“絶品おやつ”
著者等紹介
市瀬悦子[イチセエツコ]
料理家・フードコーディネーター。TV、広告のほか“美味しくて作りやすい家庭料理”をテーマに雑誌、新聞での料理の連載やNHK教育テレビ「クッキンアイドルアイ!マイ!まいん!」料理監修など幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。