内容説明
「これ、野菜だけ?」誰もが驚く、「わっ」と歓声が上がる、「おいしい」の声が止まらない!野菜をたっぷり食べたい日のために。メンドウは一切なしなのにかわいくておいしいごちそうを集めました。
目次
野菜のごちそうでおもてなし(とことん野菜でおもてなしテーブル;ワインを楽しむための野菜料理;フルコースで楽しむ野菜のごちそう;野菜たっぷりプレートで女子会ランチ;あったかふーふー野菜のおもてなし鍋の会;カップ&ボウルで楽しむごちそうサラダ)
ビックリさせたい、野菜が主役のごはん(メインディッシュになる野菜料理;主食になる野菜料理;シンプル野菜で作るサブディッシュ;野菜がたっぷりとれる温製・冷製スープ;野菜&フルーツのナチュラルデザート;野菜&フルーツのベジフルサラダ;畑のお肉、栄養たっぷり豆料理)
著者等紹介
庄司いずみ[ショウジイズミ]
野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。日本ベジタリアン学会会員、かんぶつマエストロ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。