吉川食堂

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 143p/高さ 15X22cm
  • 商品コード 9784800292377
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

出版社内容情報

吉川ひなの、初の料理本が発売!

ファッション雑誌『otona MUSE』の人気連載「吉川食堂」がついに書籍化。

和食を愛するひなのが提案する、春夏秋冬、季節に合わせて旬のものをいただく一汁三菜献立集。
レシピはどれも簡単なのに、家族からも評判のとってもおいしい自信作だけを厳選。

おいしいごはんの炊き方、おいしいお出汁の取り方など、
初心者でも気軽に実践できる基本の和食レシピブックです。

内容説明

MUSE連載の書籍化!キレイと健康を叶えるひなの流一汁三菜献立32。

目次

1 吉川食堂定番レシピ
2 春夏の一汁三菜献立
3 秋冬の一汁三菜献立

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

へへろ~本舗

4
野菜たっぷりのヘルシーな和食が沢山。見ているだけでも楽しい。巻末にある着物の数々の写真も良い。2021/08/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/13619772
  • ご注意事項

最近チェックした商品