成功する小さな飲食店の始め方

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  • サイズ A5判/ページ数 207p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784791613816
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

1 これだけは知っておきたい開業基準の基本
2 勝負を分ける物権選びのひけつ
3 お客様が集まる店舗づくり
4 魅力的なメニューをつくる
5 店を支える接客術とスタッフ管理
6 お客様づくりのポイントをつかむ
7 絶対必要になる基本の経理

著者等紹介

大久保一彦[オオクボカズヒコ]
1965年神奈川県生まれ。飲食店チェーン数社に勤務したのち、株式会社グリーンハウスフーズ(現株式会社グリーンハウス)に入社。「とんかつ新宿さぼてん」の多店舗化を成功させる。現在は独立し、飲食店の演出家、経営コンサルタントとして数多くの飲食店を繁盛店に導いている

小山雅明[コヤママサアキ]
1956年神奈川県生まれ。アイワ広告株式会社代表取締役社長、チーフコンサルタント。看板視認性の改善、S.I(ショップ・アイデンティティ)による集客コンサルティングの第一人者。有名外食チェーン店の集客アドバイザーをはじめ、多くの飲食店をV字回復に導いている。また、飲食店の開業塾を主宰し、開業時のあり方を指導している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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今すぐにするというわけではないが、飲食店を開業するためにはどういう準備が必要なのかを知りたかったため購入。具体的な数字を挙げながら一つ一つ分かりやすく説明しており、とても参考になった。2022/03/07

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