内容説明
楽しく手作り、ムダなし、手間なし、おいしいレシピ。
目次
1 覚えておきたい定番おかず(肉野菜みそ炒め;ハンバーグ ほか)
2 調理道具ひとつでラクラクおかず(フライパンで;鍋で ほか)
3 一汁二菜で1週間メニュー(バーベキュープレート献立;さけとほうれん草の蒸し焼き献立 ほか)
4 超カンタンワンディッシュ(どんぶり;ワンプレート ほか)
5 加工品で超っ早3STEPおかず(ツナマヨピーマンカップ;ツナみそのれんこんはさみ蒸し ほか)
6 ふたりごはん、みんなごはん(イタリアンセット;ステーキセット ほか)
著者等紹介
栗山真由美[クリヤママユミ]
料理研究家、栄養士。数年のOL生活を経たのち、料理研究家、枝元なほみさんのアシスタントを4年間つとめる。「旬の素材の味わいを生かした、シンプルでおいしい料理」をモットーに、雑誌、単行本などを中心に活躍
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感想・レビュー
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