目次
ハンバーグステーキ
豚肉のショウガ焼き
とり肉のトマトチーズ重ね焼き
ポークソテー
焼き餃子
ビーフステーキ
野菜の肉巻き
青椒肉絲
ジャガイモのリヨン風
とりと大根の煮物〔ほか〕
著者等紹介
森野熊八[モリノクマハチ]
16歳から包丁を握り、大学卒業後、フランス料理、イタリア料理を修業。料理学校の西洋料理担当教授を務めたという経歴も持ち、30歳にして家庭科教員免許を取得。「料理の作り方を歌詞にして、歌いながら料理を作る」というパフォーマンスを考案し注目を集め、マスコミに次々取り上げられる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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