森野熊八のかんたんお料理教室〈3〉肉料理

個数:

森野熊八のかんたんお料理教室〈3〉肉料理

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 67p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784790232391
  • NDC分類 K596
  • Cコード C8077

目次

ハンバーグステーキ
豚肉のショウガ焼き
とり肉のトマトチーズ重ね焼き
ポークソテー
焼き餃子
ビーフステーキ
野菜の肉巻き
青椒肉絲
ジャガイモのリヨン風
とりと大根の煮物〔ほか〕

著者等紹介

森野熊八[モリノクマハチ]
16歳から包丁を握り、大学卒業後、フランス料理、イタリア料理を修業。料理学校の西洋料理担当教授を務めたという経歴も持ち、30歳にして家庭科教員免許を取得。「料理の作り方を歌詞にして、歌いながら料理を作る」というパフォーマンスを考案し注目を集め、マスコミに次々取り上げられる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品