目次
ナシチャンプル
パダン料理
ナシゴレン
ミー(麺)
バビグリン
サンバル
クルプッ
アヤム(鶏肉)
サピ(牛肉)
シーフード〔ほか〕
著者等紹介
田尾たんぼ[タオタンボ]
神奈川県生まれの東京育ち。1992年9月ジョグジャカルタ(ジャワ島中部にある古都)の国立ガジャマダ大学に語学留学。1993年12月ジョグジャカルタからバリ島へ移住。旅行会社→免税店→アクティビティ会社勤務を経て、1998年独立起業(PT.TAO:日本語印刷物、ホームページ等の制作会社)。2000年日本語無料情報誌「H.I.Sバリフリーク」創刊、制作担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。