内容説明
ピッツァには長い歴史があり、どうしてこれほどの人気を博するようになったかもうなずけます。本書には、目にも鮮やかな写真とともに、甘口・辛口両方のトッピングについて、楽しくエキサイティングなアイディアが満載されているだけでなく、おもわず舌なめずりしそうなイタリアンブレッドの焼き方・楽しみ方もついています。さあ、これからは自分でピッツァを作ってみましょう。
目次
ピッツァの歴史、材料と道具
生地の作り方
基本のピッツァ
やさしく作れるピッツァ
おたのしみピッツァ
子どものためのピッツァ
世界のピッツァ
いろんな形のピッツァ
甘いピッツァ
イタリアン・ブレッド
よりぬきのピッツァ
イタリアン・ブレッドの盛りあわせ