出版社内容情報
家庭料理技能検定1級準1級2級の実技試験の、合格のためのチェックポイントや写真による合否の基準をわかりやすく解説します。
家庭料理技能検定専門委員会[カテイリョウリギノウケンテイセンモンイインカイ]
目次
基礎実技と主要な料理・献立のポイント(基礎実技;指定料理;献立調理)
実技試験対策と調理の基本!調味パーセント
1級・準1級・2級で、作れるようになりたい料理レシピ集
模擬試験問題
家庭料理技能検定1級準1級2級の実技試験の、合格のためのチェックポイントや写真による合否の基準をわかりやすく解説します。
家庭料理技能検定専門委員会[カテイリョウリギノウケンテイセンモンイインカイ]
基礎実技と主要な料理・献立のポイント(基礎実技;指定料理;献立調理)
実技試験対策と調理の基本!調味パーセント
1級・準1級・2級で、作れるようになりたい料理レシピ集
模擬試験問題