ウェスティンナゴヤキャッスルの減塩松花堂

個数:

ウェスティンナゴヤキャッスルの減塩松花堂

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 99p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784789548298
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

内容説明

最新の減塩食品×料理人の技が生んだうす味じゃない減塩料理。そのレシピを初公開。ウェスティンナゴヤキャッスルが四季折々に提供した塩分2gの松花堂弁当。その一品一品を日々のおかずにご活用ください。

目次

初春
新緑
初夏
盛夏
仲秋
晩秋から冬

著者等紹介

木村玄次郎[キムラゲンジロウ]
大阪大学医学部卒。アメリカ国立衛生研究所、ハーバード大学など3回の米国留学、国立循環器病センター内科主任医長、名古屋市立大学大学院心臓・腎高血圧内科学教授を経て、現在、旭労災病院病院長。医学博士。主な研究分野は、高血圧の腎性機序、食塩と高血圧など。日本高血圧学会や日本腎臓学会の理事を歴任、第35回日本高血圧学会総会会長(2012年、名古屋)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

fukura

0
減塩食品一覧あり2014/02/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7964078
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品