内容説明
血管をじょうぶに、しみ、しわ予防、美肌を作る、もの忘れを予防、改善、疲れ目を予防、改善。毎日食べて元気になる。
目次
じょうぶな血管を作るコラーゲン+カリウム、マグネシウム、銅の献立&おかず(軟骨と納豆入りつくねが主菜の献立;じょうぶな血管を作るコラーゲン+カリウム、マグネシウム、銅の主菜 ほか)
しみ、しわのない美肌を作るコラーゲン+ビタミンC、ビタミンE、葉酸の献立&おかず(レバーペーストのサンドイッチが主菜の献立;しみ、しわのない美肌を作るコラーゲン+ビタミンC、ビタミンE、葉酸の主菜 ほか)
もの忘れを予防、改善するコラーゲン+レシチン、ビタミンB12、DHAの献立&おかず(マグロのねぎ納豆巻きが主菜の献立;もの忘れを予防、改善するコラーゲン+レシチン、ビタミンB12、DHAの主菜 ほか)
疲れ目、ドライアイを予防、改善するコラーゲン+ビタミンB2、カロテノイド、アントシアンの献立&おかず(黒米とウナギのごはんが主菜の献立;疲れ目、ドライアイを予防、改善するコラーゲン+ビタミンB2、カロテノイド、アントシアンの主菜 ほか)
著者等紹介
竹内冨貴子[タケウチフキコ]
女子栄養大学栄養学部卒業。竹内冨貴子・カロニック・ダイエット・スタジオ主宰、女子栄養大学短期大学部講師、香川栄養専門学校講師などを務めるかたわら、ダイエットクリエーターとして雑誌、新聞、講演などで幅広く活躍している
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