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内容説明
卵、チーズ、アジ、サケ、牛肉、豚肉、鶏肉、もめん豆腐、ほうれん草、青梗菜、キャベツ、にんじん、大根、わかめ、エリンギ、ごはん、パンなど、身近な素材168品をセレクトし、それを使った定番の家庭料理583品の栄養データを一挙公開。全料理のレシピつきで、わが家の味や作り方と比べることもできます。栄養もレシピもわかる、台所に置いておきたい1冊です。
目次
家庭のおかずのカロリーガイド(四群の食材順・調理法順)
第1群 卵料理
第2群 魚料理/魚介料理/魚加工品料理
第3群 野菜料理/果物料理/芋料理/芋加工品料理
第4群 穀類料理/クリーム料理
家庭のおかずのカロリーガイド レシピ
家庭のおかずのカロリーガイド 栄養価一覧