店長必携!フードサービス攻めの計数

個数:
  • ポイントキャンペーン

店長必携!フードサービス攻めの計数

  • 清水 均【著】
  • 価格 ¥1,728(本体¥1,571)
  • 商業界(1994/07発売)
  • 【ウェブストア】お届け商品全点 ポイント2倍キャンペーン
  • ポイント 30pt
  • ウェブストアに6冊在庫がございます。(2020年03月29日 15時51分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 213p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784785501365
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0063

内容説明

人件費・原価管理や売上げ・客数対策など店舗で発生する様々な課題に対し、店長や調理長自身が計数で計画を立て、計数によりオペレーションの過程を管理し、実績を上げて計数で表現できる「攻めの計数管理の仕組みや手法」を網羅。

目次

第1章 誰にでも分かる売上げと原価の基礎知識
第2章 すぐに実行できる人件費管理の基礎知識
第3章 ロスをなくす原価管理の基礎知識
第4章 見えないムダをなくす諸経費管理
第5章 年間予算の作り方と予算管理法
第6章 売上げを伸ばし利益を拡大する攻めの計数管理
第7章 実績を評価する仕組みづくり
基本用語解説100