目次
第1章 人間と食品
第2章 食品成分表
第3章 食品成分の特性と化学構造
第4章 食品成分の変化と栄養
第5章 食品の物性
第6章 食品の機能性
著者等紹介
知地英征[チジヒデユキ]
昭和46年北海道大学大学院農学研究科博士課程単位取得。現在、藤女子大学人間生活学部教授(食品加工学、食品機能学、食品栄養学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 人間と食品
第2章 食品成分表
第3章 食品成分の特性と化学構造
第4章 食品成分の変化と栄養
第5章 食品の物性
第6章 食品の機能性
知地英征[チジヒデユキ]
昭和46年北海道大学大学院農学研究科博士課程単位取得。現在、藤女子大学人間生活学部教授(食品加工学、食品機能学、食品栄養学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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