目次
1 食品中の化学物質
2 急性毒性的作用
3 慢性的一般毒性作用
4 慢性毒性的作用(発がん作用)
5 経世代的作用
6 新しい食品の安全性
著者等紹介
菅家祐輔[カンケユウスケ]
大妻女子大学家政学部食物学科
坂本義光[サカモトヨシミツ]
東京都健康安全研究センター環境保健部生体影響研究科(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 食品中の化学物質
2 急性毒性的作用
3 慢性的一般毒性作用
4 慢性毒性的作用(発がん作用)
5 経世代的作用
6 新しい食品の安全性
菅家祐輔[カンケユウスケ]
大妻女子大学家政学部食物学科
坂本義光[サカモトヨシミツ]
東京都健康安全研究センター環境保健部生体影響研究科(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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