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目次
1 食品の分類(食品とは;食品の分類 ほか)
2 植物性食品(穀類;いも類 ほか)
3 動物性食品(魚介類;肉類 ほか)
4 各種食品(食用油脂;菓子類 ほか)
著者等紹介
吉田勉[ヨシダツトム]
1952年東京大学農学部卒業。東京都立短期大学名誉教授。農学博士
佐藤隆一郎[サトウリュウイチロウ]
1985年東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。東京大学大学院農学生命科学研究科教授。農学博士
高畑京也[タカハタキョウヤ]
1978年京都大学大学院農学研究科博士前期課程修了。山脇学園短期大学食物科教授。医学博士
渡邉悟[ワタナベサトル]
1987年筑波大学大学院農学研究科博士課程修了。東京聖栄大学教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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