未来創造食品開発―新しくなる素材から生産まで

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未来創造食品開発―新しくなる素材から生産まで

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  • サイズ A5判/ページ数 142p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784782104934
  • NDC分類 588
  • Cコード C3058

目次

1 新素材の食品開発
2 新代替素材の食品開発
3 新生産方式の食品開発
4 新用途・海外展開に向けた食品開発
5 食品開発イノベーション手法とは何か
6 食品開発に必要な会社組織とは―暗黙知と形式知―

著者等紹介

山崎康夫[ヤマザキヤスオ]
1979年早稲田大学理工学部 卒業。現在、フードチェーン・コンサルティング創業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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