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目次
1 AI(人工知能)の進展と社会対応
2 フードビジネスへのAI導入・活用の進め方
3 農業ビジネスで活躍するAI先進事例
4 畜産・水産ビジネスで活躍するAI先進事例
5 食品製造ビジネスの商品開発で活躍するAI先進事例
6 食品製造ビジネスの生産で活躍するAI先進事例
7 食品流通・店舗ビジネスで活躍するAI先進事例
8 フードビジネスが目指すDX・AI活用の道筋
著者等紹介
山崎康夫[ヤマザキヤスオ]
1979年早稲田大学理工学部卒業。現在、フードチェーン・コンサルティング創業。JFS‐A/B規格監査員および判定員。中小企業診断士(東京協会三多摩支部所属)。日本経営診断学会所属。日本品質管理学会所属。人工知能学会所属(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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