脂質・酸化脂質分析法入門 (改訂)

個数:

脂質・酸化脂質分析法入門 (改訂)

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年05月24日 02時47分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 238p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784782104736
  • NDC分類 464.4
  • Cコード C3043

目次

1 脂質というもの
2 抽出
3 一般試験
4 分画
5 検出
6 化学分析
7 化学反応
8 機器分析
9 まとめ

著者等紹介

山下慎司[ヤマシタシンジ]
2007年東北大学大学院農学研究科博士後期課程修了。2014年帯広畜産大学畜産学部助教。2022年同上准教授

宮澤大樹[ミヤザワタイキ]
2012年東北大学大学院農学研究科日本学術振興会特別研究員(DC2)。2020年東北大学未来科学技術共同研究センター准教授(東北大学大学院農学研究科兼務)

木下幹朗[キノシタミキオ]
1995年東北大学大学院農学研究科博士後期課程修了。2015年帯広畜産大学畜産学部教授

宮澤陽夫[ミヤザワテルオ]
1982年東北大学大学院農学研究科博士後期課程修了。2013年東北大学未来科学技術共同研究センタープロジェクトリーダー・教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品