実践!!食品工場の品質管理

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  • サイズ B5判/ページ数 191p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784782103197
  • NDC分類 588
  • Cコード C3058

目次

第1章 食品の品質管理の仕事とは
第2章 食品製造の流れと品質管理
第3章 食品の品質にかかわる工場点検とその方法
第4章 品質管理マネジメント手法
第5章 職場の5Sとスキルアップのための社員教育
第6章 品質管理に必要な各種検査法
第7章 現代の食品流通とトレーサビリティ
第8章 食品表示の基礎知識
第9章 食品のクレームとリスクマネジメント

著者等紹介

矢野俊博[ヤノトシヒロ]
1969年京都大学農学部文部技官。1978年立命館大学理工学部卒業。1993年石川県農業短期大学食品科学科助教授。1996年同教授。2005年石川県立大学生物資源環境学部食品科学科教授。現在に至る。北陸HACCPシステム研究会会長、石川県食品安全安心懇話会座長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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