フライ食品の理論と実際 (改訂)

個数:

フライ食品の理論と実際 (改訂)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年07月22日 23時44分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 443p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784782100929
  • NDC分類 588
  • Cコード C3058

出版社内容情報

揚油の劣化の問題を中心に、各種フライ食品の加工の実際を述べた書。現場技術者は勿論学生にも最適。

揚げ物について/揚油の諸問題/揚物装置/種物/フライ食品保存上の諸問題/フライ食品製造の実際/フライ使用油の処理/油脂類の理化学的測定値とその意味

太田 静行[オオタシズユキ]
著・文・その他

湯木 悦二[ユキエツジ]
著・文・その他

最近チェックした商品