目次
第1編 生理学的メカニズム(筋肉を中心とする運動時の疲労;中枢性疲労;脳のストレス応答 ほか)
第2編 食品機能性評価法(抗疲労機能の評価法;抗ストレス機能の評価法;睡眠改善機能の評価法)
第3編 食品成分・素材開発(分岐鎖アミノ酸(BCAA)
テアニン
緑茶 ほか)
-
- 和書
- ネコの博物図鑑
第1編 生理学的メカニズム(筋肉を中心とする運動時の疲労;中枢性疲労;脳のストレス応答 ほか)
第2編 食品機能性評価法(抗疲労機能の評価法;抗ストレス機能の評価法;睡眠改善機能の評価法)
第3編 食品成分・素材開発(分岐鎖アミノ酸(BCAA)
テアニン
緑茶 ほか)