食品シリーズ<br> オリゴ糖の製法開発と食品への応用 (普及版)

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食品シリーズ
オリゴ糖の製法開発と食品への応用 (普及版)

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  • サイズ B5判/ページ数 245p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784781312972
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3047

目次

オリゴ糖の基礎知識
第1編 澱粉関連オリゴ糖の製法と機能特性(マルトオリゴ糖;イソマルトオリゴ糖 ほか)
第2編 ショ糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(グリコシルスクロース(カップリングシュガー)
フラクトオリゴ糖 ほか)
第3編 乳糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(ガラクトオリゴ糖;ラクチュロース ほか)
第4編 その他のオリゴ糖の製法と機能特性(キシロオリゴ糖;アガロオリゴ糖 ほか)

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