食品シリーズ<br> アスタキサンチンの機能と応用

個数:

食品シリーズ
アスタキサンチンの機能と応用

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 242p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784781306063
  • NDC分類 464.7
  • Cコード C3047

目次

第1章 総論
第2章 基礎研究
第3章 脳・神経疾患
第4章 生活習慣病予防
第5章 眼疾患
第6章 アレルギー抑制
第7章 美容効果
第8章 運動器作用
第9章 抽出、製造と応用製品

著者等紹介

吉川敏一[ヨシカワトシカズ]
京都府立医科大学学長

内藤裕二[ナイトウユウジ]
京都府立医科大学大学院医学研究科消化器内科学准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品