食品シリーズ<br> オリゴ糖の製法開発と食品への応用

個数:

食品シリーズ
オリゴ糖の製法開発と食品への応用

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 237p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784781305493
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3047

目次

オリゴ糖の基礎知識
第1編 澱粉関連オリゴ糖の製法と機能特性(マルトオリゴ糖;イソマルトオリゴ糖 ほか)
第2編 ショ糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(グリコシルスクロース(カップリングシュガー)
フラクトオリゴ糖 ほか)
第3編 乳糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(ガラクトオリゴ糖;ラクチュロース ほか)
第4編 その他のオリゴ糖の製法と機能特性(キシロオリゴ糖;アガロオリゴ糖 ほか)

著者等紹介

早川幸男[ハヤカワサチオ]
(社)菓子・食品新素材技術センター名誉理事・研究所長

中久喜輝夫[ナカクキテルオ]
(社)菓子・食品新素材技術センター理事長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品