CMC TL
発酵・醸造食品の技術と機能性 (普及版)

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  • サイズ A5判/ページ数 303p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784781303604
  • NDC分類 588.51
  • Cコード C3047

目次

第1編 製造方法(最近の醸造技術と製造)
第2編 発酵・醸造の基礎研究(生モト造りに見る清酒酵母の適応現象;酒類醸造における酵母のアルコール耐性と応答 ほか)
第3編 新しい技術(清酒酵母研究におけるDNAマイクロアレイ技術の利用;DNAマイクロアレイ技術の利用 ビール酵母 ほか)
第4編 発酵による食品の開発・高機能化(酵素法によるオリゴペプチド新製法の開発―ペプチド工業製法に新たなブレークスルー;低臭納豆の開発 ほか)

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