食品シリーズ<br> アミノ酸の科学と最新応用技術

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食品シリーズ
アミノ酸の科学と最新応用技術

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  • サイズ B5判/ページ数 323p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784781300139
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3045

目次

第1編 基礎編(アミノ酸の科学;食とアミノ酸;アミノ酸の製造方法)
第2編 応用編(ライフスタイルとアミノ酸;病態とアミノ酸;機能素材としてのアミノ酸)

著者等紹介

門脇基二[カドワキモトニ]
新潟大学大学院自然科学研究科教授

鳥居邦夫[トリイクニオ]
味の素(株)ライフサイエンス研究所上席理事

高橋迪雄[タカハシミチオ]
味の素(株)顧問栄養インキュベーション研究担当。東京大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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