内容説明
話題のレストランから一度は行きたい老舗まで。こだわりの味が凝縮した「とっておきのランチ」でちょっぴり贅沢な時間を過ごしませんか。
目次
CAMARADE SAPPORO(FRENCH)
RISTORANTE ALI(ITALIAN)
海鮮中華 宮の森れんげ堂(CHINESE)
蕎麦と新旬料理 石原(JAPANESE)
iL SOLiTO(ITALIAN)
日本料理 潤花(JAPANESE)
中国北方家庭料理 順香(CHINESE)
円山 さくら庵(JAPANESE)
osteria EST EST EST(ITALIAN)
円山天ぷら つかさ(JAPANESE)〔ほか〕
著者等紹介
水本香里[ミズモトカオリ]
フリーアナウンサー。自他共に認める「食べ歩き好き」で、自身のラジオ番組やブログでもおいしいお店を紹介。オリジナルコーヒー「caoriブレンド」も好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。