京都の暮らしに生きる常備菜

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 143p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784780302103
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

目次

春(蕗のとうの当座煮;土筆の佃煮 ほか)
夏(小粒じゃがいもの煮もの;じゃがいもと人参のきんぴら ほか)
秋(青じその実の塩漬け;赤じその実のしょうゆ煮 ほか)
冬(おこうこ(沢庵漬け)
白菜の糠漬け ほか)
通年(贅沢なふりかけ;花かつおのふりかけ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

m

0
写真もなく、華やかなレシピ本ではないけれど、季節を感じられるシンプルなレシピがいっぱいで嬉しい。四季、通年と5つのパートに分けられているところもいい!図書館本だけど手元に置いておきたいから買おうかな。2014/08/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1255694
  • ご注意事項

最近チェックした商品