内容説明
とびっきり少ない手順、時間、道具でできる!混ぜるだけで失敗なしの焼き上がり!ソフト系パン22品、ハード系パン26品。
目次
こねない!混ぜるだけ!ソフト系のパン生地(ソフト系基本パン;ソフト系アレンジパン)
簡単!混ぜればOK!ハード系パン生地(ハード系基本パン;ハード系アレンジパン)
著者等紹介
浜内千波[ハマウチチナミ]
ファミリークッキングスクール主宰。2012年には、より食を探求するためファミリークッキングスクール・ラボを開設。家庭料理を中心に料理からライフスタイルまで、独自の世界を幅広く提案する。自らのダイエット経験を生かしたヘルシー料理、ノンオイル料理などアイデアあふれるレシピも大好評。雑誌、書籍、テレビ、ラジオ、YouTube、インスタグラム、メニュー開発、講演など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。