こだわりのスパイス

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 189p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784777050215
  • NDC分類 617.6
  • Cコード C0077

内容説明

本書では歴史、栽培、利用方法、調理法など、スパイスのすべてを学ぶことができる。50種類以上のスパイスを網羅した、世界中で一般的に使われているスパイスの特徴をわかりやすく紹介する。

目次

スパイス・ディレクトリー(スパイス・ディレクトリー;スパイス・リスト(一般名:50音順))
スパイスを使った料理(スパイスを使った料理;スパイシー・バター;スパイシー・オイル ほか)
美容とリラクゼーションと健康のためのスパイス(美容とリラクゼーションのためのスパイス;健康のためのスパイス)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

やっほっほ

0
サフラワー。2016/07/09

こばやしのりこ

0
スパイスとハーブふかい。組み合わせと料理の参考に。2012/03/07

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1841872
  • ご注意事項

最近チェックした商品