内容説明
わかりやすい図解と使える帳票で開業前の「プランづくり」「資金調達」から開業後の「販促計画」「経営分析」「経理・総務」までトータルサポート。お店の開業と経営に役立つ帳票&書き込みシートのダウンロードサービス付き。
目次
準備編(お客さまを呼ぶプランづくり;必要な開業資金を調達する;物件を探す・改装する;各種届出の準備をする)
実践編(メニューづくりと仕入れのポイント;販売促進の計画を立てる;本番前のトレーニングとトラブル対応;日々の改善とリピーター客の獲得)
経営編(利益の計算と経営分析;スタッフの採用と管理;経理―経理のキホン・売上管理・決算;総務―社会保険・給与計算・勤怠管理)
将来編(店の規模拡大を検討する)
著者等紹介
大浦亮三[オオウラリョウゾウ]
一般社団法人飲食店経営支援機構・代表理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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