内容説明
図解でわかる人気のヒミツ。行列店に学ぶ繁盛する「店づくり」とは?立地と客層に合わせたメニュー構成。勝負するポイント、オリジナリティを出す。リピーター獲得を目指そう。開業の準備・店舗設計・マネープラン。長期的に考える損益分岐と収支計画。ネット・口コミとの付き合い方。
目次
第1章 ラーメン業界の動向を知る!
第2章 人気ラーメン店の秘密が知りたい!
第3章 ラーメン店のつくりかた
第4章 お金の計算と各種届出
第5章 店舗づくりのノウハウ
第6章 オープン前後!最後の仕上げ
図解でわかる人気のヒミツ。行列店に学ぶ繁盛する「店づくり」とは?立地と客層に合わせたメニュー構成。勝負するポイント、オリジナリティを出す。リピーター獲得を目指そう。開業の準備・店舗設計・マネープラン。長期的に考える損益分岐と収支計画。ネット・口コミとの付き合い方。
第1章 ラーメン業界の動向を知る!
第2章 人気ラーメン店の秘密が知りたい!
第3章 ラーメン店のつくりかた
第4章 お金の計算と各種届出
第5章 店舗づくりのノウハウ
第6章 オープン前後!最後の仕上げ
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901