内容説明
本書は魚介類脂質の脂肪酸組成に関する近年の研究成果を整理、収録し、検索に便利なように表にまとめたものである。
目次
充てんカラム法(魚類・硬骨魚類;魚類・軟骨魚類;哺乳類;ホヤ類;貝類;イカ類;甲殻類;触手類)
キャピラリーカラム法または二重結合位置(n‐)が詳細に示されたもの(魚類・硬骨魚類;哺乳類;甲殻類;ウニ類)
本書は魚介類脂質の脂肪酸組成に関する近年の研究成果を整理、収録し、検索に便利なように表にまとめたものである。
充てんカラム法(魚類・硬骨魚類;魚類・軟骨魚類;哺乳類;ホヤ類;貝類;イカ類;甲殻類;触手類)
キャピラリーカラム法または二重結合位置(n‐)が詳細に示されたもの(魚類・硬骨魚類;哺乳類;甲殻類;ウニ類)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901