目次
1章 食品製造の意義と位置づけ
2章 食品の変質
3章 保蔵・加工の原理
4章 食品の加工各論
5章 品質規格と表示
6章 新しい加工食品と技術
7章 主な食品の製造工程
著者等紹介
高野克己[タカノカツミ]
東京農業大学応用生物学部学部長教授
竹中哲夫[タケナカテツオ]
玉川大学農学部生命化学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1章 食品製造の意義と位置づけ
2章 食品の変質
3章 保蔵・加工の原理
4章 食品の加工各論
5章 品質規格と表示
6章 新しい加工食品と技術
7章 主な食品の製造工程
高野克己[タカノカツミ]
東京農業大学応用生物学部学部長教授
竹中哲夫[タケナカテツオ]
玉川大学農学部生命化学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。