最新栄養学―専門領域の最新情報 (第10版)

個数:

最新栄養学―専門領域の最新情報 (第10版)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年05月18日 16時50分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 1133/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767961750
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3047

出版社内容情報

米国 『Present Knowledge in Nutrition [9th Edition] 』を翻訳した最新版。

目次

栄養学へのシステムバイオロジーのアプローチ
栄養エピジェネティクス
遺伝的変異と栄養素代謝
メタボロミクス
絶食、摂食、運動および栄養補給状況下におけるエネルギー代謝
タンパク質とアミノ酸
炭水化物
食物繊維
脂質:吸収と輸送
脂質:細胞代謝〔ほか〕

最近チェックした商品