目次
第1章 給食システムの概要
第2章 給食施設・設備の基礎知識
第3章 業務用機器の分類と機能
第4章 関連設備の実際と動向
第5章 ゾーニング計画とレイアウト
第6章 内装設備の動向と実際
第7章 給食における食具・備品類
第8章 機器・設備の維持管理
第9章 オペレーションシステムと施設・設備の展開
第10章 各種集団給食の特性と施設・設備
著者等紹介
太田和枝[オオタカズエ]
元女子栄養大学教授
照井眞紀子[テルイマキコ]
宮城学院女子大学学芸学部食品栄養学科准教授
三好恵子[ミヨシケイコ]
女子栄養大学給食システム研究室准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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