目次
第1章 序論
第2章 枝肉の微生物学
第3章 家禽および狩猟鳥の微生物学
第4章 生肉の処理加工
第5章 ベーコン・ハムの生産工程の微生物学
第6章 食肉産業副産物の微生物学
第7章 食肉における微生物の作用
第8章 冷却、凍結および解凍
第9章 公衆衛生上重要な細菌
第10章 サンプリング計画と規格限界
第11章 食肉の微生物学的検査
第1章 序論
第2章 枝肉の微生物学
第3章 家禽および狩猟鳥の微生物学
第4章 生肉の処理加工
第5章 ベーコン・ハムの生産工程の微生物学
第6章 食肉産業副産物の微生物学
第7章 食肉における微生物の作用
第8章 冷却、凍結および解凍
第9章 公衆衛生上重要な細菌
第10章 サンプリング計画と規格限界
第11章 食肉の微生物学的検査
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901