出版社内容情報
《内容》 目で見る食品衛生学として,視覚を通して食品衛生を的確にとらえられる。全ページカラー写真を掲載。 《目次》 細菌性食中毒/自然毒食中毒/カビと真菌中毒症/寄生虫/食品の異物/添加物/食品の容器・包装/水分活性/食品の簡易鑑別/合成洗剤/食品衛生行政/食品衛生関連法規
目次
食中毒
カビと真菌中毒症
寄生虫
食品の異物
添加物
食品の容器・包装
水分活性
食品の簡易鑑別
合成洗剤
食品衛生行政
食品衛生関連法規等
《内容》 目で見る食品衛生学として,視覚を通して食品衛生を的確にとらえられる。全ページカラー写真を掲載。 《目次》 細菌性食中毒/自然毒食中毒/カビと真菌中毒症/寄生虫/食品の異物/添加物/食品の容器・包装/水分活性/食品の簡易鑑別/合成洗剤/食品衛生行政/食品衛生関連法規
食中毒
カビと真菌中毒症
寄生虫
食品の異物
添加物
食品の容器・包装
水分活性
食品の簡易鑑別
合成洗剤
食品衛生行政
食品衛生関連法規等