目次
第1章 公衆栄養の概念
第2章 健康・栄養問題の現状と課題
第3章 栄養政策
第4章 栄養疫学
第5章 公衆栄養マネジメント
第6章 公衆栄養プログラムの展開
著者等紹介
由田克士[ヨシタカツシ]
大阪市立大学大学院生活科学研究科教授
荒井裕介[アライユウスケ]
千葉県立保健医療大学健康科学部准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 公衆栄養の概念
第2章 健康・栄養問題の現状と課題
第3章 栄養政策
第4章 栄養疫学
第5章 公衆栄養マネジメント
第6章 公衆栄養プログラムの展開
由田克士[ヨシタカツシ]
大阪市立大学大学院生活科学研究科教授
荒井裕介[アライユウスケ]
千葉県立保健医療大学健康科学部准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。