カレント
食べ物と健康〈1〉食品の化学と機能―カレント

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 202p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767905945
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3047

目次

第1章 人間と食品
第2章 食品の分類と食品成分表
第3章 食品の一次機能と化学
第4章 食品の二次機能と化学
第5章 食品の三次機能
第6章 食品の表示と規格・基準

著者等紹介

青柳康夫[アオヤギヤスオ]
女子栄養大学栄養学部教授

津田孝範[ツダタカノリ]
中部大学応用生物学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品