マスター食品学〈2〉日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 (改訂)

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  • サイズ B5判/ページ数 174p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767905853
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

第1章 食品の分類と食品成分表(食品の分類;食品成分表)
第2章 植物性食品(穀類;いも類 ほか)
第3章 動物性食品(肉類;魚介類 ほか)
第4章 油脂、甘味料、調味料、香辛料、嗜好飲料(油脂;甘味料 ほか)
第5章 微生物利用食品(アルコール飲料;発酵調味料 ほか)

著者等紹介

小関正道[コセキマサミチ]
東京家政大学家政学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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