目次
給食経営管理の理念
給食経営管理の概念
関連法規と給食の指導
給食経営のマネジメント
マーケティング
食品の流通
給食における食事サービスと食事環境
給食のための栄養管理
食材料管理
安全・衛生管理〔ほか〕
著者等紹介
朝見祐也[アサミユウヤ]
龍谷大学農学部准教授
小松龍史[コマツタツシ]
同志社女子大学生活科学部教授
外山健二[トヤマケンジ]
神奈川県立保健福祉大学保健福祉学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 経済学原理 〈第3巻〉